0
Корзина
пуста
Доставка DELMAR

Встречайте "Постное меню"

11 марта 2019Новости

Дорогие друзья, в преддверии православного поста мы разработали специальное меню, в которое не входят продукты животного происхождения. Пост – это еще и повод для того, чтобы избавить организм от накопленных токсинов и насытить его витаминами после долгой зимы.

Помимо хорошо знакомых вам позиций, среди которых кутабы с зеленью и картофелем, овощные роллы, салат чука и тыквенный крем-суп, вы найдете немало новинок.  

Например, салат с рукколой, авокадо и вялеными томатами является предельно легким и по-настоящему весенним, впрочем, как и винегрет с квашенной капустой. Среди богатых на витамины блюд суп Минестроне, который состоит из целого букета овощей.

А еще у нас появились новые горячие блюда, а именно жареный картофель с грибами, сочные морковные котлеты с салатом по-грузински, любимые с детства драники и греча с шампиньонами. А помня о том, как популярна среди гостей грузинская кухня, наши повара ввели в меню хинкали с картофелем и грибами.

И, конечно же, мы не могли оставить без внимания любителей сладкого. Встречайте в новом меню «Торт кофейный» и десерт «Яблоко запеченное», в основе которых растительные сливки.

Друзья, мы искренне надеемся на то, что каждый из вас найдет в «Постном меню» свое новое любимое блюдо и поймет, что диета бывает не только полезной, но и вкусной.


фото