
Паста с морепродуктами
Если в нашей стране традиционно предпочитают есть макароны по-флотски, то в Италии, окруженной со всех сторон теплыми морями, привыкли употреблять в пищу пасту с морепродуктами. В качестве морепродуктов здесь могут использоваться такие обитатели морских глубин, как креветки, мидии и кальмары. Разумеется, в самом свежем и красивом виде. Но просто смешать морепродукты с пастой явно недостаточно. В качестве заправки к этому итальянскому блюду используются свежие сливки, а сверху все посыпается тертым сыром пармезан и небольшим количеством укропа или базилика, для придания вкуса и аромата. Паста с морепродуктами – это блюдо, которое обязательно нужно попробовать хотя бы раз в жизни. Повара ресторанов Дельмар гарантируют, что данный вариант настоящего итальянского тальятелле вас, как минимум, не разочарует.